номер документа ГОСТ 26930-86

наименование документа Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

наименование по английски Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content

 

ГОСТ 26930-86

 

ГОСТ Р 1.5-92 Государственная система стандартизации Российской Федерации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов State system for standardization of the Russian Federation. General requirements for lay-out, formulation, presentation and con
ГОСТ 12560.1-78 Сплавы палладиево-серебряно- кобальтовые. Метод определения кобальта и серебра Palladium-silver-cobalt alloys. Method of the determination of cobalt and silver
МУ 152-12-009-99 Методические указания о регистрации газобаллонных автотранспортных средств и газобаллонных прицепов в Государственной инспекции безопасности дорожного движения

ГОСТ 27680-88 Плиты древесностружечные и древесноволокнистые. Методы контроля размеров и формы Particle and fibre boards. Methods of shape and dimensions control
ГОСТ 12996-90 Цепи тяговые вильчатые. Технические условия Pulling fork chains. Specifications
ГОСТ 11055-78 Угли бурые, каменные и антрацит. Радиационные методы измерения зольности Brown coals, hard coals and anthracite. Radiation methods for the determination of ash content
РД 14-568-03 Инструкция по проектированию, установке и эксплуатации взрыворазрядных устройств на оборудовании опасных производственных объектов по хранению, переработке и использованию сырья в агропромышленном комплексе
Правила Правила предоставления коммунальных услуг гражданам
ГОСТ 26600-98 Знаки навигационные. Внутренних судоходных путей. Общие технические условия Navigation waterways signs. General specifications

К списку документов

Hosted by uCoz